• Trompettes de la mort aux pâtes

    Mon panier : pour 2

    250 gr de pâte « coquillage »

    500 gr de champignons « trompettes de la mort »

    1 échalote

    huile d'olive

    sel

    persil

     

     

    La recette :

    Laver dans plusieurs eau les champignons

    Cuire les pâtes et les égoutter

    Couper finement l'échalote

    Faire revenir votre échalote dans de l'huile d'olive

    Ajouter les champignons et saler

    Servir les pâtes chaudes dans une assiette

    Au milieu servir les champignons

    Parsemer de persil ciselé

    Déguster !!!

     

    Pâtes aux trompettes de la mort

    « Parmentier de courgette au boeuf Foie de volaille »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :