• Mon panier :

    sel fin

    1 citron non traité

    4 petites branches de romarin

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 100°C

    Sur une plaque de cuisson

    Étaler le romarin

    Avec un économe, éplucher le citron et le placer a coté du romarin

    Attention a ne pas enlever de blanc de citron

    Enfourner 20 minutes

    Mixer les feuilles de romarin et les écorces de citron

    Mettre dans un petit pot en verre

    Ajouter le sel

    Mélanger le tout et fermer le pot

    Parsemer sur vos préparations

    Déguster !!!

     

    sel aromatisé au romarin et citron

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    sel fin

    1 citron non traité

    10 branches de thym

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 100°C

    Sur une plaque de cuisson

    Étaler le thym

    Avec un économe, éplucher le citron et le placer a coté du thym

    Attention a ne pas enlever de blanc de citron

    Enfourner 20 minutes

    Mixer les feuilles de thym et les écorces de citron

    Mettre dans un petit pot en verre

    Ajouter le sel

    Mélanger le tout et fermer le pot

    Parsemer sur vos préparations

    Déguster !!!

     

    sel aromatisé thym

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 petite boîte de petits pois

    250 g de riz basmati

    3 c à s de curcuma

    4 poivrons rouges

     

    La recette :

    Cuire le riz dans de l'eau bouillante avec le curcuma

    Égoutter le riz

    Préchauffer le four à 180°C

    Mélanger le riz avec un peu de beurre

    Ajouter les petits pois

    Remplir les poivrons de cette préparation

    Cuire 20 minutes au four

    Déguster !!!

     

     

    poivrons farcis

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 pastèque

    1 fromage feta

    des feuilles de basilic

    huile d'olive

    vinaigre balsamique

     

    La recette :

    Couper une tranche de pastèque d'1 cm d'épaisseur

    Couper des parts comme pour une pizza

    Dessus émietter du fromage

    Ciseler le basilic dessus

    Verser un filet de balsamique et d'huile d'olive

    Déguster frais !!!

    Pizza pastèque

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire