-
Mon panier :
sel fin
1 citron non traité
4 petites branches de romarin
La recette :
Préchauffer le four à 100°C
Sur une plaque de cuisson
Étaler le romarin
Avec un économe, éplucher le citron et le placer a coté du romarin
Attention a ne pas enlever de blanc de citron
Enfourner 20 minutes
Mixer les feuilles de romarin et les écorces de citron
Mettre dans un petit pot en verre
Ajouter le sel
Mélanger le tout et fermer le pot
Parsemer sur vos préparations
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
sel fin
1 citron non traité
10 branches de thym
La recette :
Préchauffer le four à 100°C
Sur une plaque de cuisson
Étaler le thym
Avec un économe, éplucher le citron et le placer a coté du thym
Attention a ne pas enlever de blanc de citron
Enfourner 20 minutes
Mixer les feuilles de thym et les écorces de citron
Mettre dans un petit pot en verre
Ajouter le sel
Mélanger le tout et fermer le pot
Parsemer sur vos préparations
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
1 petite boîte de petits pois
250 g de riz basmati
3 c à s de curcuma
4 poivrons rouges
La recette :
Cuire le riz dans de l'eau bouillante avec le curcuma
Égoutter le riz
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le riz avec un peu de beurre
Ajouter les petits pois
Remplir les poivrons de cette préparation
Cuire 20 minutes au four
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
1 pastèque
1 fromage feta
des feuilles de basilic
huile d'olive
vinaigre balsamique
La recette :
Couper une tranche de pastèque d'1 cm d'épaisseur
Couper des parts comme pour une pizza
Dessus émietter du fromage
Ciseler le basilic dessus
Verser un filet de balsamique et d'huile d'olive
Déguster frais !!!
votre commentaire