• Mon panier :

    60 g de sucre en poudre

    500 g de fruits rouges surgelés + quelques fruits pour la déco

    250 g de mascarpone

      

    La recette :

    Placer les fruits surgelés avec le sucre dans le bol du Tmix

    Mixer 1 min / vit 6

    Ajouter le mascarpone

    Mixer 40 sec / vit 5

    décorer de fruits

    Servir immédiatement

    Déguster !!!

     

    Glace italienne aux fruits rouges au Tmix

     

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  • Mon panier :

    800g de seiche

    quelques brins de persil

    3 citrons jaunes

    4 gousses d'ail

    huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Commencer par préparer le condiment en hachant l'ail et le persil

    Prélever le zeste d'un demi citron

    Prélever quelques suprêmes de citron

    Couper en petit dés les suprêmes tout en gardant quelques uns

    Dans un petit bol, mettre l'ail et le persil

    Ajouter les zestes et les dés de citron

    Verser de l'huile à hauteur

    Saler puis mélanger

    Couper le reste des citrons en rondelles

    Nettoyer et sécher les seiches

    Avec un couteau tranchant, faire plusieurs entailles sur la chair

    Allumer votre plancha

    Une fois votre plancha chaude, verser quelques gouttes d'huile d'olive

    Coucher les seiches dessus et les griller 3-4 minutes

    Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des seiches

    Une fois vos seiches cuitent les déposer dans des assiettes

    Intercaler de rondelles de citrons et de suprêmes

    Verser de la sauce condiment dessus

    Placer le reste de la sauce condiment sur la table

    Servir sans attendre

    S'accompagne avec du riz et des oignons et poivrons revenus dans de l'huile d'olive

    Déguster !!!

     

    Seiches à la plancha

     

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  • Mon panier :

    1 demi citron

    quelques brins de persil

    4 gousses d'ail

    de l'huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Prélever le zeste d'un demi citron

    Prélever quelques suprêmes de citron

    Couper en petit dés les suprêmes

    Dans un petit bol, mettre l'ail et le persil haché

    Ajouter les zestes et les dés de citron

    Verser de l'huile à hauteur

    Saler puis mélanger

    Cette sauce est idéale pour accompagner le poisson, les crustacés ou encore les mollusques

    Napper

    Déguster !!!!

     

    Sauce citron ail persil

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  • Mon panier :

    4-5 concombres citrons

    1 bloc de feta

    8 tomates

    du persil

    de l'huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Couper les tomates en cubes

    Éplucher et épépiner les concombres puis les couper en dés

    Dans un saladier mélanger les dés de tomates et de concombres

    Couper des cubes de feta et les verser dans le saladier, mélanger

    Ciseler du persil sur le dessus

    Verser un filet d'huile d'olive et un peu de sel

    Mélanger le tout

    Déguster !!!

     

    salade fraicheur

     

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  • Mon panier :

    1 pastèque

    des feuilles de basilic

    de la feta nature et au basilic

    des piques en bois

     

    La recette :

    Couper la feta en cube et égoutter celle au basilic

    Couper la pastèque en deux

    Avec une cuillère parisienne former de petites boules de pastèque

    Couper des morceaux de basilic

    Remplir la demi pastèque avec les boules de pastèque et les cubes de feta

    Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

    Déguster !!!

     

    piques pastèque-basilic-feta

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