-
Mon panier :
60 g de sucre en poudre
500 g de fruits rouges surgelés + quelques fruits pour la déco
250 g de mascarpone
La recette :
Placer les fruits surgelés avec le sucre dans le bol du Tmix
Mixer 1 min / vit 6
Ajouter le mascarpone
Mixer 40 sec / vit 5
décorer de fruits
Servir immédiatement
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
800g de seiche
quelques brins de persil
3 citrons jaunes
4 gousses d'ail
huile d'olive
sel
La recette :
Commencer par préparer le condiment en hachant l'ail et le persil
Prélever le zeste d'un demi citron
Prélever quelques suprêmes de citron
Couper en petit dés les suprêmes tout en gardant quelques uns
Dans un petit bol, mettre l'ail et le persil
Ajouter les zestes et les dés de citron
Verser de l'huile à hauteur
Saler puis mélanger
Couper le reste des citrons en rondelles
Nettoyer et sécher les seiches
Avec un couteau tranchant, faire plusieurs entailles sur la chair
Allumer votre plancha
Une fois votre plancha chaude, verser quelques gouttes d'huile d'olive
Coucher les seiches dessus et les griller 3-4 minutes
Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des seiches
Une fois vos seiches cuitent les déposer dans des assiettes
Intercaler de rondelles de citrons et de suprêmes
Verser de la sauce condiment dessus
Placer le reste de la sauce condiment sur la table
Servir sans attendre
S'accompagne avec du riz et des oignons et poivrons revenus dans de l'huile d'olive
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
1 demi citron
quelques brins de persil
4 gousses d'ail
de l'huile d'olive
sel
La recette :
Prélever le zeste d'un demi citron
Prélever quelques suprêmes de citron
Couper en petit dés les suprêmes
Dans un petit bol, mettre l'ail et le persil haché
Ajouter les zestes et les dés de citron
Verser de l'huile à hauteur
Saler puis mélanger
Cette sauce est idéale pour accompagner le poisson, les crustacés ou encore les mollusques
Napper
Déguster !!!!
votre commentaire -
Mon panier :
4-5 concombres citrons
1 bloc de feta
8 tomates
du persil
de l'huile d'olive
sel
La recette :
Couper les tomates en cubes
Éplucher et épépiner les concombres puis les couper en dés
Dans un saladier mélanger les dés de tomates et de concombres
Couper des cubes de feta et les verser dans le saladier, mélanger
Ciseler du persil sur le dessus
Verser un filet d'huile d'olive et un peu de sel
Mélanger le tout
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
1 pastèque
des feuilles de basilic
de la feta nature et au basilic
des piques en bois
La recette :
Couper la feta en cube et égoutter celle au basilic
Couper la pastèque en deux
Avec une cuillère parisienne former de petites boules de pastèque
Couper des morceaux de basilic
Remplir la demi pastèque avec les boules de pastèque et les cubes de feta
Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Déguster !!!
votre commentaire