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Mon panier :
1 pastèque
des feuilles de basilic
de la feta nature
La recette :
Couper la feta en cube
Avec une cuillère parisienne former de petites boules de pastèque
Couper des morceaux de basilic
Piquer du basilic, une boule de pastèque puis un morceau de fromage
Placer dans une assiette
Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Déguster !!!
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Mon panier :
10 feuilles de basilic frais
650 g d'eau
150 g de sucre
200g de jus de citron
1 blanc d’œuf
La recette :
Mettre le basilic dans le bol du Tmix
Mixer 5 sec / Vit 6
Ajouter 400g d'eau et le sucre
Cuire 5 min / 90°C / Vit 2
Laisser infuser 10 min
Ajouter le reste d'eau et le jus de citron
Mixer 5 sec / Vit 3
Ajouter le blanc d’œuf
Mixer 5 sec / Vit 4
Remplir les bacs à glaçons avec la préparation
Placer au congélateur 8 heures minimum
A la sortie du congélateur placer les glaçons citron-basilic dans le bol du Tmix
Mixer 30 sec / Vit 9 puis
Mixer 30 sec / Vit 4 tout en s'aidant de la spatule
Déguster !!!
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Mon panier :
1 pomme granny
500 g de fraises
2 maracujas
feuilles de menthe pour la décoration
La recette :
Laver les fruits
Couper les fraises en 4
Mixer la moitié des fraises
Couper la pomme en petits morceaux
Placer les morceaux de fruits dans des mugs
Verser du coulis dessus
Couper les maracujas en deux et en verser dans les mugs
Placer la menthe
Déguster !!!
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Mon panier :
500g de haricots blancs espagnol (alubias blancas)
2 chorizos crus
200g de jambon
200g de lard
2 boudins noirs espagnol
1 pincée de safran
La recette :
La veille, laver les haricots blancs.
Les mettre dans un grand récipient
Ajouter 5 fois leur volume en eau
Laisser tremper toute une nuit
Le lendemain, verser les haricots et leur eau de trempage dans une grande marmite
Ajouter les chorizos, le jambon, le lard
Ajouter de l'eau si besoin, le liquide doit tout couvrir
Cuire doucement à couvert en laissant un petit espace ouvert pour faire échapper la vapeur, pendant 3 à 4 heures.
Rajouter de l'eau si besoin, le contenu doit être immergé.
Ajouter le safran
Une heure avant la fin de cuisson, ajouter les boudins.
Au bout des 3 heures de cuisson, goûter vos haricots
Les haricots doivent être tendres
Si la cuisson vous convient stopper la cuisson, sinon poursuivez la cuisson
Placer les haricots au fond d'un plat
Couper la viande en gros morceaux et les ajouter dans le plat
Laisser reposer 30 minutes avant de servir
Déguster !!!
Si vous partez en vacances dans le nord-ouest de l'Espagne, dans la région des Asturies, pensez a acheter un kit à Fabada. La viande est sous vide et se conserve plusieurs mois au frais.
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Mon panier :
1 concombre
1 petite boîte de maïs
2 endives
1 petite boîte de pois chiche
des tomates cerises
La recette :
Éplucher le concombre et le couper en petits morceaux
Rincer le maïs et les pois chiches
Couper en morceaux les endives
Couper en morceaux les tomates cerises
Ajouter le tout dans un saladier puis mélanger
Servir avec une sauce salade maison
Déguster !!!
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