• Sorbet citron-basilic

    Mon panier :

    10 feuilles de basilic frais

    650 g d'eau

    150 g de sucre

    200g de jus de citron

    1 blanc d’œuf

     

    La recette :

    Mettre le basilic dans le bol du Tmix

    Mixer 5 sec / Vit 6

    Ajouter 400g d'eau et le sucre

    Cuire 5 min / 90°C / Vit 2

    Laisser infuser 10 min

    Ajouter le reste d'eau et le jus de citron

    Mixer 5 sec / Vit 3

    Ajouter le blanc d’œuf

    Mixer 5 sec / Vit 4

    Remplir les bacs à glaçons avec la préparation

    Placer au congélateur 8 heures minimum

    A la sortie du congélateur placer les glaçons citron-basilic dans le bol du Tmix

    Mixer 30 sec / Vit 9 puis

    Mixer 30 sec / Vit 4 tout en s'aidant de la spatule

    Déguster !!!

     

    Sorbet citron-basilic

     

    « Mug pomme fraises maracujapiques pastèque-feta-basilic #1 »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :