-
Sorbet citron-basilic
Mon panier :
10 feuilles de basilic frais
650 g d'eau
150 g de sucre
200g de jus de citron
1 blanc d’œuf
La recette :
Mettre le basilic dans le bol du Tmix
Mixer 5 sec / Vit 6
Ajouter 400g d'eau et le sucre
Cuire 5 min / 90°C / Vit 2
Laisser infuser 10 min
Ajouter le reste d'eau et le jus de citron
Mixer 5 sec / Vit 3
Ajouter le blanc d’œuf
Mixer 5 sec / Vit 4
Remplir les bacs à glaçons avec la préparation
Placer au congélateur 8 heures minimum
A la sortie du congélateur placer les glaçons citron-basilic dans le bol du Tmix
Mixer 30 sec / Vit 9 puis
Mixer 30 sec / Vit 4 tout en s'aidant de la spatule
Déguster !!!
-
Commentaires