• Sauce citron ail persil

    Mon panier :

    1 demi citron

    quelques brins de persil

    4 gousses d'ail

    de l'huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Prélever le zeste d'un demi citron

    Prélever quelques suprêmes de citron

    Couper en petit dés les suprêmes

    Dans un petit bol, mettre l'ail et le persil haché

    Ajouter les zestes et les dés de citron

    Verser de l'huile à hauteur

    Saler puis mélanger

    Cette sauce est idéale pour accompagner le poisson, les crustacés ou encore les mollusques

    Napper

    Déguster !!!!

     

    Sauce citron ail persil

    « salade fraicheurSeiches à la plancha »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :