• sel aromatisé au thym et au citron

    Mon panier :

    sel fin

    1 citron non traité

    10 branches de thym

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 100°C

    Sur une plaque de cuisson

    Étaler le thym

    Avec un économe, éplucher le citron et le placer a coté du thym

    Attention a ne pas enlever de blanc de citron

    Enfourner 20 minutes

    Mixer les feuilles de thym et les écorces de citron

    Mettre dans un petit pot en verre

    Ajouter le sel

    Mélanger le tout et fermer le pot

    Parsemer sur vos préparations

    Déguster !!!

     

    sel aromatisé thym

    « poivrons farcis sel aromatisé au romarin et citron »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :