• sel aromatisé au romarin et citron

    Mon panier :

    sel fin

    1 citron non traité

    4 petites branches de romarin

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 100°C

    Sur une plaque de cuisson

    Étaler le romarin

    Avec un économe, éplucher le citron et le placer a coté du romarin

    Attention a ne pas enlever de blanc de citron

    Enfourner 20 minutes

    Mixer les feuilles de romarin et les écorces de citron

    Mettre dans un petit pot en verre

    Ajouter le sel

    Mélanger le tout et fermer le pot

    Parsemer sur vos préparations

    Déguster !!!

     

    sel aromatisé au romarin et citron

    « sel aromatisé au thym et au citronSalade d'été »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :