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Mon panier : 1 verre
2 oranges sanguines
4 clémentines
La recette :
Peler à vif les oranges et les clémentines
Passer le tout dans l'extracteur à jus
Déguster !!!
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Mon panier :
200g de spéculoos
50g de beurre
20cl de crème liquide entière 30 % bien fraîche
4 + 2 feuilles de gélatine
200g + 200g de framboises + 2-3 pour le décor
30g de sucre glace (ajouter du sucre si vous voulez une mousse plus douce)
quelques rondelles de citron pour le décor
La recette :
Mixer les spéculoos en poudre
Ajouter le beurre fondu puis mélanger avec les mains
Mettre la préparation au fond du cercle pâtissier puis tasser
Placer au réfrigérateur
Préparation du bavarois :
Faire ramollir 4 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes
Battre la crème bien fraîche avec le sucre (30g) jusqu’à obtention d'une crème chantilly bien ferme puis la mettre au frais
Passer 200g de framboises dans un mixeur afin d'obtenir un coulis
Chauffer le coulis et incorporer les feuilles de gélatines
Laisser tiédir puis ajouter le coulis à la chantilly, mélanger délicatement
Verser cette crème sur le fond de spéculoos
Placer au réfrigérateur au moins une heure
Préparation du miroir :
Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Mixer 200g de framboises afin d’obtenir un coulis
Chauffer le coulis puis incorporer les feuilles de gélatine
Laisser refroidir puis verser sur le bavarois
Placer au réfrigérateur 4 heures minimum
Décorer de quelques framboises et de rondelles de citron
Déguster !!!
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Mon panier :
3 truites
2 fenouils
15 tomates cerises
1 gros oignon rouge
sel
huile d'olive
des branches de thym frais
La recette :
Préchauffer le four à 200°C
Laver vos légumes
Éplucher l'oignon
Couper vos tomates en deux
Émincer finement les fenouils et l'oignon
Dans un plat à gratin , verser un filet d'huile sur le fond
Ajouter vos fenouils émincés puis l'oignon et les tomates
Saler et ajouter quelques branches de thym
Pré-cuire les légumes, enfourner 10 minutes à 200°C
Vider et écailler vos truites
Ébarber vos poissons (enlever les nageoires)
Rincer les poissons
Assaisonner l’intérieur des poissons avec du sel et des branches de thym
Saler l’extérieur des poissons et les placer sur le lit de légumes
Ajouter un filet d'huile
Enfourner 20 minutes à 200°C
Déguster !!!!
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Mon panier :
1 bloc de foie gras cuit
1 paquet de toast brioché
1 ananas victoria
1 mangue
1 oignon rouge
1 citron vert
10 cl d'eau
50 g de sucre roux
La recette :
Éplucher votre citron
Couper les fruits et l'oignon en dés
Mettre l'ensemble dans une casserole
Ajouter le sucre roux
Faire compoter 15 minutes en remuant souvent
Réserver à température ambiante
Tartiner vos pains briochés avec du foie gras
Placer dans un plat de service
Placer au milieu de vos toasts un peu de chutney à l'aide d'une cuillère
Déguster !!!
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Mon panier :
4 morceaux de collier d'agneau
1 gros oignon
4 c à s d'huile d'olive
2 c à s de concentré de tomates
8 pommes de terre
4 carottes
2 c à s de farine
2 c à s de raz el hanout
2 c à s de miel
1 pointe de piment de cayenne en poudre
3 gousses d'ail non épluchées
1 bouquet garni
30 cl de vin blanc sec
eau
sel
La recette :
Dans une cocotte, Verser l'huile et le miel
Faire dorer les morceaux de viande avec l'oignon émincé
Saupoudrer de farine , mélanger bien
Verser le vin blanc et recouvrir la viande d'eau
Ajouter le concentré de tomates
Placer le bouquet garni et les gousses d'ails
Ajouter le raz el hanout et le piment
Saler , mélanger bien
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes
Ajouter ensuite les pommes de terre entières
Cuire 20 minutes supplémentaire
Couper les carottes en rondelles et les mettre à cuire dans la cocotte 15 minutes
Mélanger de temps en temps
Déguster !!!
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