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Mon panier :
Les sablés :
300g de farine
150g de sucre
100g de beurre
1 œuf
3 c à s de rhum
Le glaçage royal :
2 blancs d’œufs
Du sucre glace
colorant alimentaire en poudre
La recette :
Les sablés :
Mélanger la farine et le sucre dans un récipient
Ajouter le beurre ramolli puis l’œuf battu
Ajouter le rhum
Pétrir jusqu'à la formation d'une boule
Entourer la boule de film transparent
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure
Si vous n'avez pas d' emporte pièce en forme d’œuf dessiner et découper en un dans du carton
Sortir la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant de la travailler
Préchauffer le four à 180°C
Abaisser la pâte au rouleau
Découper la pâte en forme d’œuf
Déposer vos œufs sur une feuille de papier cuisson puis dans une plaque allant au four
Enfourner les œufs pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur de vos œufs
Laisser les sablés refroidir pendant au moins 20 minutes sur une grille
Le glaçage :
Répartir le blanc d’œuf dans 4 ou 5 ramequins
Ajouter dans chaque ramequins 5 à 6 cuillères à café de sucre glace
Mélanger
Ajouter du colorant en poudre de couleurs différentes dans chaque ramequins
Mélanger bien
Décorer les sablés
Laisser sécher
Déguster !!!
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