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Mon panier : pour 1 verre
1 grosse poignée de fraises
½ pomélo rose
La recette :
Laver les fruits à l'eau clair
Peler à vif votre pomélo (lien)
Équeuter vos fraises
Extraire le jus des fruits
Déguster !!!
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Mon panier :
1 camembert et sa boîte en bois
papier d'aluminium
du sirop d'érable
La recette :
Retirer le papier du fromage
Remettre le camembert directement dans sa boîte en bois
Quadriller sa surface avec la pointe du couteau
Verser un peu de sirop d'érable
Fermer la boîte
Envelopper le tout d'une ou deux feuilles de papier aluminium
Poser sur la braise pendant 15 minutes
Enlever l'aluminium puis ouvrir la boîte en bois
Tremper des bouts de pain ou de pain d'épices dans le fromage fondu
Déguster !!!
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Mon panier :
5 courgettes rondes
400 g de viande hachée (j'ai utilisée 600g)
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 feuille de fenouil
huile d'olive
gruyère râpé
sel
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Couper le haut des courgettes afin d'obtenir des 'chapeaux'
Vider les courgettes avec une petite cuillère
Couper la chair en cubes
Couper en dés le poivron, le fenouil et l'oignon
Mettre les dés de légumes dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive
Ajouter la viande hachée puis saler
Laisser mijoter 10 minutes
Farcir les courgettes de cette préparation
Le surplus peut se mettre a coté des courgettes dans un plat a gratin
Saupoudrer de gruyère râpé
Placer les 'chapeaux' de courgettes
Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes
Déguster !!!
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