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Mon panier : 2 pots
420 g de fraise
165 g de céleri branche
250 g de sucre
1 c à s de jus de citron jaune
La recette :
Laver les branches de céleri et les fraises
Couper le tout en morceaux
Placer dans une casserole avec le jus de citron et le sucre
Cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps
Mixer le tout
Verser la confiture obtenue dans des pots propres et secs
Fermer et placer vos pots, couvercles contre table pour stériliser l’intérieur
Laisser refroidir
Déguster !!!!
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Mon panier :
1000g de rhubarbe
250g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
fraises
La recette :
Éplucher la rhubarbe
Couper votre rhubarbe en petits morceaux
Cuire avec le sucre à couvert
Ajouter la vanille coupée en deux
Couper les fraises en 4
Ajouter les fraises quand le jus de la rhubarbe apparaît
Laisser mijoter 10 minutes
Mixer et placer au réfrigérateur
Déguster !!
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Mon panier :
12 Fraises
75 g de Fromage frais (philadelphia)
15 g de sucre
25 g de crème liquide entière
Quelques gouttes d'extrait de vanille
le zeste d'un citron
2 sablés bretons
La recette :
Dans un récipient, verser le fromage frais avec la crème liquide
Ajouter le sucre et l 'extrait de vanille
Ajouter le zeste de citron
Fouetter le mélange
Placer votre mélange dans une poche à douille
Réserver au réfrigérateur 2 heures
Casser vos sablés dans un bol et les broyer au pilon
Couper le haut des fraises et garder le chapeau
Couper légèrement la base des fraises pour qu'elles tiennent dans votre plat
Enlever la chair des fraises
Remplir chaque fruit rouge de votre préparation à base de fromage
Saupoudrer de chapelure de biscuit
Poser les chapeaux sur vos fraises
Déguster !!!
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Mon panier :
pour la pâte sablée :
200 g de farine
1 pincée de sel
1 c à s de sucre en poudre
140 g de beurre
1 œuf entier
environ 20 fraises
de la confiture de fraises
de la crème pâtissière
La recette :
Préparer votre pâte sablée en mélangeant la farine et le beurre
Ajouter le sucre et le sel
Incorporer l’œuf
Former une boule et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes
Préchauffer votre four à 180 °
Garnir un moule à tarte de pâte sablée
Piquer votre pâte avec une fourchette
Cuire votre pâte 20-25 minutes au four
Une fois cuite, faire refroidir votre pâte
Étaler la crème pâtissière sur votre pâte cuite
Laver et égoutter vos fraises
Couper en deux vos fraises puis les placer sur la crème
Chauffer une à deux cuillères à soupe de confiture
A l'aide d'un pinceau, badigeonner vos fraises
Placer au réfrigérateur environ 1 heure
Déguster !!!
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Mon panier :
2 œufs
50 g de sucre en poudre
30 g de farine
25 cl de lait
1 gousse de vanille
La recette :
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine, mélanger
Fendre la gousse de vanille en deux et prélever les graines
Verser le lait dans une casserole et ajouter les graines
Chauffer le lait vanillé
Verser le premier mélange dans le lait
Mélanger et laisser épaissir à feu doux
Filmer au contact et laisser refroidir environ 1 heure
Réaliser ensuite votre recette à base de cette crème
Déguster !!!
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