• Crème pâtissière

    Mon panier :

    2 œufs

    50 g de sucre en poudre

    30 g de farine

    25 cl de lait

    1 gousse de vanille

     

    La recette :

    Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

    Ajouter la farine, mélanger

    Fendre la gousse de vanille en deux et prélever les graines

    Verser le lait dans une casserole et ajouter les graines

    Chauffer le lait vanillé

    Verser le premier mélange dans le lait

    Mélanger et laisser épaissir à feu doux

    Filmer au contact et laisser refroidir environ 1 heure

    Réaliser ensuite votre recette à base de cette crème 

    Déguster !!! 

     

    Crème pâtissière

    « Compote fraises menthe Tarte aux fraises à la pâte sablée »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :