• Mon panier :

    600 g de fraises

    4 pommes vertes

    4 sachets de sucre vanillée

    3-4 c à s de cassonade

    6-7 branches de menthe

     

    La recette :

    Laver les fruits et la menthe

    Enlever les queues des fraises puis les couper en 4

    Ciseler la menthe

    Éplucher et épépiner les pommes puis les couper en cubes

    Mettre les morceaux de fruits dans une casserole

    Ajouter les sucres puis la menthe

    Verser un petit verre d'eau

    Cuire à feu moyen pendant 25 minutes

    Servir chaud ou froid

    Déguster !!!

     

     

    compote fraises menthe

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  • Mon panier : pour 4 verres

    1 petite bouteille d'eau de coco fraîche

    75 cl de jus de tomate

    4 à 5 c à s de pulco jaune

    quelques rondelles de citron vert

    12 c à s de rhum blanc

     

     

    La recette :

    Couper des rondelles de citron

    Dans un pichet, verser le jus de tomate

    Ajouter le pulco

    Verser l'eau de coco

    Ajouter le rhum

    mélanger

    Verser dans un verre

    Déguster !!!

     

    Cocktail coco tomate  

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  • Mon panier :

    400 g de nutella

    400 g de fromage frais

    250 g de biscuits écrasés

    75 g de noisettes broyées

    50 g de beurre pommade

    1 pincée de sel

     

     

    La recette :

    Dans un saladier, verser les biscuits écrasés

    Mélanger vos biscuits avec le beurre pommade et une cuillère à soupe de nutella

    Verser votre préparation dans un moule à gâteau et aplatir

    Réserver au réfrigérateur

    Dans un bol batteur, mélanger le fromage avec la pincée de sel

    Ajouter peu à peu le nutella

    Verser le mélange sur le fond de tarte de biscuits

    Réserver au réfrigérateur pendant 4 heures

    Démouler

    Déguster !!!

     

     

    Cheesecake au nutella

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  • Mon panier :

    1 k 500 g de fenouil

    1 c à s de concentré de tomates

    1 oignon rouge

    huile d'olive

    sel

    herbes de Provence

    2 c à s de crème fraîche entière 

    1 petite barquette de lardons fumés

     

     

    La recette : 

    Cuire les fenouils environ 20 minutes a l'auto cuiseur puis les couper en morceaux ou en lamelles

    Découper les oignons en petits morceaux

    Faire revenir oignon fenouil et lardons dans un filet d'huile d'olive

    Ajouter les herbes et le sel

    Verser le concentré de tomate et mélanger

    Laisser mijoter avec un peu d'huile pendant 15 minutes

    Lier avec de la crème fraîche entière

    Saupoudrer de persil ciselé

    Déguster !!!

     

     

    Fenouil à la toscane

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  • Mon panier :

    1 botte d'asperges vertes

    4 œufs

    20 fines tranches de lard

    de la mâche

     

    La recette :

    Préparer et laver votre salade puis l'essorer

    Laver les asperges, ne pas les éplucher

    Couper la base de vos asperges

    Enrouler une tranche de lard autour d'une tige d'asperge

    Faire de même avec les autres tranches de lard

    Cuire vos asperges sur feu moyen, pendant 3 minutes, dans très peu de beurre

    Cuire à feu doux pendant 5-7 minutes

    Remuer régulièrement

    Cuire les œufs au plat

    Placer quelques feuilles de mâche dans les assiettes

    Ajouter des asperges au lard cuites

    Placer votre œuf

    Servir avec la sauce de votre choix

    Déguster !!!

     

     

    asperges vertes

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