• Courgettes rondes farcies

    Mon panier :

    5 courgettes rondes

    400 g de viande hachée (j'ai utilisée 600g)

    1 poivron rouge

    1 oignon rouge

    1 feuille de fenouil

    huile d'olive

    gruyère râpé

    sel

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Couper le haut des courgettes afin d'obtenir des 'chapeaux'

    Vider les courgettes avec une petite cuillère

    Couper la chair en cubes

    Couper en dés le poivron, le fenouil et l'oignon

    Mettre les dés de légumes dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive

    Ajouter la viande hachée puis saler

    Laisser mijoter 10 minutes

    Farcir les courgettes de cette préparation

    Le surplus peut se mettre a coté des courgettes dans un plat a gratin

    Saupoudrer de gruyère râpé

    Placer les 'chapeaux' de courgettes

    Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes

    Déguster !!!

     

    Courgettes rondes farcies  

    « Flammekueche revisitée Camembert au sirop d'érable »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :