-
Courgettes rondes farcies
Mon panier :
5 courgettes rondes
400 g de viande hachée (j'ai utilisée 600g)
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 feuille de fenouil
huile d'olive
gruyère râpé
sel
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Couper le haut des courgettes afin d'obtenir des 'chapeaux'
Vider les courgettes avec une petite cuillère
Couper la chair en cubes
Couper en dés le poivron, le fenouil et l'oignon
Mettre les dés de légumes dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive
Ajouter la viande hachée puis saler
Laisser mijoter 10 minutes
Farcir les courgettes de cette préparation
Le surplus peut se mettre a coté des courgettes dans un plat a gratin
Saupoudrer de gruyère râpé
Placer les 'chapeaux' de courgettes
Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes
Déguster !!!
-
Commentaires