• Flammekueche revisitée

    Mon panier :

    1 pâte feuilletée

    2 oignons rouges

    1 boite de lardons

    Crème fraîche épaisse

    5 cl de vin blanc

    sel

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 220°C

    Dérouler votre pâte, la piquer avec une fourchette

    Étaler de la crème fraîche

    Couper en fines lamelles l'oignon

    Cuire les oignons et les lardons dans une poêle

    Verser le vin blanc et laisser réduire

    Déposer votre garniture sur la crème

    Enfourner et cuire 20 minutes à 220°C

    Déguster !!!! 

     

    Flammekueche

    « Camembert Rôti Courgettes rondes farcies »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :