• Camembert au sirop d'érable

    Mon panier :

    1 camembert et sa boîte en bois

    papier d'aluminium

    du sirop d'érable

     

    La recette :

    Retirer le papier du fromage

    Remettre le camembert directement dans sa boîte en bois

    Quadriller sa surface avec la pointe du couteau

    Verser un peu de sirop d'érable

    Fermer la boîte

    Envelopper le tout d'une ou deux feuilles de papier aluminium

    Poser sur la braise pendant 15 minutes

    Enlever l'aluminium puis ouvrir la boîte en bois

    Tremper des bouts de pain ou de pain d'épices dans le fromage fondu

    Déguster !!!

     

    Camembert au sirop d'érable

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Camembert au sirop d'érable

     

     

     

     

     

    « Courgettes rondes farcies Jus Fraises - Pomelo »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :