• Tarte aux noix du Périgord

    Mon panier :

    pour la pâte sucrée :

    la recette 

     

    pour la garniture :

    125 g de sucre

    35 g de beurre demi sel

    8 cl de crème liquide entière

    250-300 g de cerneaux de noix

     

    La recette :

    La pâte sucrée : la recette

    Une fois la pâte cuite et refroidie, préparer la garniture

    Torréfier les cerneaux de noix quelques minutes au four à 180°C

    Fondre le sucre dans une casserole et colorer le sucre

    Incorporer petit à petit le beurre en dés

    Hors du feu, verser la crème , mélanger bien

    Ajouter les cerneaux de noix et mélanger

    Répartir la préparation sur la pâte cuite

    Laisser refroidir

    Déguster !!

     

    Tarte aux noix du Périgord

    « Pains aux raisins au Tmix Cuillères apéritives poivrons ricotta »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :