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Cuillères apéritives poivrons ricotta
Mon panier :
2 poivrons rouges
sel
125 g de ricotta
1 blanc d’œuf
1 feuille de gélatine
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Placer les poivrons sur une plaque de cuisson recouverte de papier
Les cuire pendant 30 minutes en les retournant à mi cuisson
A la sortie du four, mettre les poivrons dans un sac hermétique
Laisser refroidir
Peler les poivrons et retirer les graines et récupérer le jus
Couper les poivrons en fines lamelles
Ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide
Fondre la gélatine dans le jus
Réserver quelques lamelles de poivrons
Placer le reste des poivrons dans le mixer avec la ricotta
Saler et mixer
Verser dans un saladier
Ajouter le jus et mélanger
Fouetter un blanc d’œuf en neige avec une pincée de sel
Incorporer délicatement le blanc en neige avec la préparation
Mettre dans une poche à douille et placer au réfrigérateur pendant 2 heures
Répartir la préparation sur des cuillères apéritives
Décorer de lamelles de poivron
Saupoudrer de cumin
Déguster !!!
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