• pâte à tarte sucrée

    Mon panier :

    120 g de beurre mou

    80 g de sucre glace

    30 g de poudre de noisettes torréfiées

    1 œuf entier

    200 g de farine

     

     

    La recette :

    Tamiser le sucre sur le beurre en morceau

    Ajouter la poudre de noisettes

    Mélanger jusqu'à obtention d'une texture homogène

    Incorporer l’œuf légèrement battu

    Malaxer

    Ajouter la farine et mélanger bien afin d'obtenir une pâte homogène

    Envelopper dans un film alimentaire

    Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

    Abaisser la pâte au rouleau

    Foncer un moule rond de 24 cm

    Piquer la pâte avec une fourchette

    Cuire à blanc 15 minutes à 180°C

    Laisser refroidir sur une grille

    Garnir

    Déguster !!!

     

    pâte à tarte sucrée

    « Pâte à tarte sablée au Tmix Sablés sapins »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :