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Nids de Pâques
Mon panier :
La ganache :
160g de crème liquide entière (30% de M.G.)
250g de mascarpone
75g de sucre glace
10g de fraises séchées mixées
3 blancs d'oeufs
le poids des blancs en sucre en poudre
le poids des blancs en sucre glace
des petits œufs pour décorer
La recette :
Mélanger le sucre glace de la ganache avec les fraises mixées
Préparer la ganache :
Battre au robot la crème en chantilly
Incorporer le sucre à la fraise
Ajouter le mascarpone et continuer de mélanger
Mettre la préparation dans une poche à douille (sans douille pour moi)
Placer au réfrigérateur
Faire votre meringue à la française
Préchauffer le four à 100°C
Couvrir une plaque de papier cuisson
Former de petits cercles pour faire le fond des nids
Puis faire les contours, faire du volume sur les bords sur 2 à 3 étages
Enfourner pendant 40 minutes
Laisser refroidir
Remplir les nids à la meringue de ganache à la fraise
Décorer de petits œufs
Déguster !!!
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