• Nids de Pâques

    Mon panier : 

    La ganache :

    160g de crème liquide entière (30% de M.G.)

    250g de mascarpone

    75g de sucre glace

    10g de fraises séchées mixées

    meringues à la française :

    3 blancs d'oeufs

    le poids des blancs en sucre en poudre

    le poids des blancs en sucre glace

    des petits œufs pour décorer

     

    La recette :

    Mélanger le sucre glace de la ganache avec les fraises mixées

    Préparer la ganache :

    Battre au robot la crème en chantilly

    Incorporer le sucre à la fraise

    Ajouter le mascarpone et continuer de mélanger

    Mettre la préparation dans une poche à douille (sans douille pour moi)

    Placer au réfrigérateur

    Faire votre meringue à la française

    Préchauffer le four à 100°C

    Couvrir une plaque de papier cuisson

    Former de petits cercles pour faire le fond des nids

    Puis faire les contours, faire du volume sur les bords sur 2 à 3 étages

    Enfourner pendant 40 minutes

    Laisser refroidir

    Remplir les nids à la meringue de ganache à la fraise

    Décorer de petits œufs

    Déguster !!!

     

    Nids de Pâques

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