• Chapelure de pain au Tmix

    Mon panier : 

    du pain rassi de votre choix (vieux d'au moins 3 jours)

     

    La recette :

    Couper le pain sec (pour moi aux graines) en morceaux grossiers

    Si il n'est pas assez sec vous pouvez le sécher au four à 80°C en surveillant

    Placer le pain dans le bol du Tmix

    Pour aromatiser votre pain, pour pouvez ajouter des épices ou des herbes séchées

    Mixer 20 sec / vit 10

    Placer le tout dans un pot hermétique

    Se conserve 2 mois

    Enrober vos poissons, vos cordons bleus, légumes … cuire selon vos envies

    Déguster !!!

    Chapelure de pain au Tmix

    « Nids de PâquesBouddha bowl boeuf sauce soja »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :