-
Bouddha bowl boeuf sauce soja
Mon panier :
2 biftecks de bœuf émincés
4 œufs
1 boîte de pois chiche
des épices (curry, cannelle, muscade, clous de girofle)
3 c à s de Sauce soja
2 cébettes
2 endives
1 petit potimarron
huile d'olive
huile de noisette
La recette :
Couper en lamelles le potimarron en enlevant les graines
Dans un bol mélanger un bon filet d'huile d'olive avec un peu de muscade, clou de girofle et cannelle
Couvrir une plaque de papier cuisson
Préchauffer le four à 180°C
Répartir les lamelles de potimarron sur la plaque de cuisson
Badigeonner d'huile aux épices
Enfourner 30 minutes à 180°C
Égoutter les pois chiches et les mélanger dans un filet d'huile d'olive au curry
Si vous avez encore de la place sur votre plaque les ajouter
Dans un récipient, faire mariner la viande émincée dans la sauce soja
Au bout de 15 minutes, cuire la viande avec la sauce puis mettre de coté
Cuire les œufs mollets, 6 minutes dans une eau frémissante
Refroidir les œufs puis les écailler
Ciseler les cébettes
Couper vos endives en 4 et retirer la partie amer
Couper en fins morceaux les endives
Répartir le tout dans des assiettes creuses
une pointe de sel sur les œufs coupés en 2
Un filet d'huile de noisette sur les endives
Déguster !!!
-
Commentaires