• Bouddha bowl boeuf sauce soja

    Mon panier : 

    2 biftecks de bœuf émincés

    4 œufs

    1 boîte de pois chiche

    des épices (curry, cannelle, muscade, clous de girofle)

    3 c à s de Sauce soja

    2 cébettes

    2 endives

    1 petit potimarron

    huile d'olive

    huile de noisette

     

    La recette :

    Couper en lamelles le potimarron en enlevant les graines

    Dans un bol mélanger un bon filet d'huile d'olive avec un peu de muscade, clou de girofle et cannelle

    Couvrir une plaque de papier cuisson

    Préchauffer le four à 180°C

    Répartir les lamelles de potimarron sur la plaque de cuisson

    Badigeonner d'huile aux épices

    Enfourner 30 minutes à 180°C

    Égoutter les pois chiches et les mélanger dans un filet d'huile d'olive au curry

    Si vous avez encore de la place sur votre plaque les ajouter

    Dans un récipient, faire mariner la viande émincée dans la sauce soja

    Au bout de 15 minutes, cuire la viande avec la sauce puis mettre de coté

    Cuire les œufs mollets, 6 minutes dans une eau frémissante

    Refroidir les œufs puis les écailler

    Ciseler les cébettes

    Couper vos endives en 4 et retirer la partie amer

    Couper en fins morceaux les endives

    Répartir le tout dans des assiettes creuses

    une pointe de sel sur les œufs coupés en 2

    Un filet d'huile de noisette sur les endives

    Déguster !!!

     

    Bouddha bowl boeuf sauce soja

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