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Mon panier :
12 oignons
20 cl de vin blanc sec
4 pincées de sel
10 g de sucre
3 cl d'huile d'olive
2 litres de bouillon de volaille
râpé
pain
La recette :
Éplucher les oignons puis les émincer finement
Dans une grande cocotte chaude avec un filet d'huile d'olive, faire suer les oignons avec 3 pincées de sel et le sucre
Laisser compoter et colorer légèrement pendant 20 min
Déglacer ensuite avec le vin blanc et laisser réduire de moitié
Mouiller avec le bouillon de volaille
Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures
Rectifier l'assaisonnement et réserver au chaudPréchauffer le four à 200 °C
Tailler la baguette en croûtons de 1 cmEnfourner pendant 5 min pour les colorer légèrement
Servir la soupe bien chaude accompagnée des croûtons
Parsemer de râper si vous le souhaitez
Déguster !!!
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Mon panier : pour 2 personnes
4 pommes de terre
¼ de celeri rave
1 fenouil
1 bouillon de légumes
La recette :
Éplucher vos légumes puis les laver
Couper grossièrement vos légumes
Dans une casserole, placer vos légumes et couvrir d'eau
Ajouter le bouillon de légumes
Cuire 25 minutes
Mixer le tout
Saler
Déguster !!!
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Mon panier :
3 poireaux
1 échalote
4-5 pommes de terre
beurre
graines de tournesol
sel
La recette :
Laver et couper les poireaux en tronçons d'1 cm environ
Éplucher et couper l'échalote
Faire revenir dans une cocotte, les poireaux et l'échalote dans du beurre
Ajouter environ 1 l d'eau et du sel
Éplucher et couper en cubes les pommes de terre
Plonger vos pommes de terre dans l'eau avec les poireaux
Cuire le tout 20 minutes
Mixer et servir avec quelques graines de tournesol
Déguster !!!
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Mon panier : pour un verre
5 cl de rhum blanc
2 cl de sucre de canne
6 feuilles de menthe
½ citron vert
eau gazeuse type perrier
1 maracuja
Glace pilée
La recette :
Dans un verre à mojito verser le rhum blanc
Ajouter le sucre de canne et les feuilles de menthe
Broyer le tout avec le pilon à mojito
Ajouter le ½ citron vert coupé en quartier
Écraser le tout
Ajouter le maracuja, mélanger
Remplir de glace pilée
Ajouter l'eau gazeuse
Déguster avec modération !!!
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Mon panier : pour un verre
2 cl de rhum blanc
2 cl de sucre de canne
10 feuilles de menthe
½ citron vert
15 cl de desperados
Glace pilée
La recette :
Dans un verre à mojito verser le rhum blanc
Ajouter le sucre de canne et les feuilles de menthe
Broyer le tout avec le pilon à mojito
Ajouter le ½ citron vert coupé en quartier
Écraser le tout
Verser les 15 cl de desperados
Remplir de glace pilée
Déguster avec modération !!!
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