• Velouté de poireaux n°2

    Mon panier :

    3 poireaux

    1 échalote

    4-5 pommes de terre

    beurre 

    graines de tournesol

    sel

     

    La recette :

    Laver et couper les poireaux en tronçons d'1 cm environ

    Éplucher et couper l'échalote

    Faire revenir dans une cocotte, les poireaux et l'échalote dans du beurre

    Ajouter environ 1 l d'eau et du sel

    Éplucher et couper en cubes les pommes de terre

    Plonger vos pommes de terre dans l'eau avec les poireaux

    Cuire le tout 20 minutes

    Mixer et servir avec quelques graines de tournesol

    Déguster !!!

     

    Velouté de poireaux n°2

    « Mojito MaracujaSoupe de légumes d'hiver »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :