• Mon panier :

    7 courgettes

    huile d'olive

    fleur de sel

     

    La recette :

    A l'aide d'un épluche légumes, couper vos courgettes en forme de tagliatelles

    Dans une sauteuse, chauffer de l'huile d'olive avec du sel

    Ajouter vos tagliatelles de courgettes

    Cuire quelques minutes en mélangeant souvent

    Attention elles seront vite cuites

    Saler de nouveau si besoin

    Servir avec des blancs de poulet au curry par exemple

    Déguster !!!

     

    Tagliatelles de Courgette

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  • Mon panier :

    500 gr de courge

    6 carottes

    1 oignon rouge

    huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Laver et éplucher vos légumes

    Couper vos légumes en cubes

    Dans une sauteuse, faire revenir vos légumes dans un beau filet d'huile d'olive

    Saler

    Vos légumes doivent être tendre

    Déguster !!!

     

    Poêlée de courge carotte et oignon

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  • Mon panier :

    1 pomme granny

    de la fourme d'Ambert

    1 salade verte

     

     

    La recette :

    Laver et essorer votre salade

    Déposer des feuilles de salade dans une assiette

    Couper des morceaux de fourme d'Ambert et les placer sur la salade

    Couper des lamelles de pommes et les placer dans l'assiette

    Servir avec une sauce salade à la moutarde à l'ancienne

    Déguster !!!

     

    Salade pomme et fourme

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  • Mon panier :

    600 gr de galeuse d'eysines (courge)

    1 litre de lait

    8 petites pommes de terre

    2 c à s de crème

    lait

    3 kiris

    1 cube de knorr

    sel

    curcuma

    graines de courge

     

     

    La recette :

    Laver votre courge et oui la peau de la galeuse se mange

    Éplucher les pommes de terre puis les laver

    Couper vos légumes en gros cubes

    Dans une sauteuse, cuire les légumes avec le cube knorr et un peu de lait

    Ajouter le curcuma

    Mixer le tout avec les kiris

    Ajouter de la crème

    Saler

    Servir dans des bols

    Décorer de graines de courge

    Déguster !!!

     

    Velouté de galeuse d'eysine

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  • Mon panier : pour 2 personnes

    1 fenouil

    4 pomme de terre

    3 kiris

    sel 

     

    La recette :

    Éplucher les pommes de terre

    Laver vos légumes puis les couper grossièrement

    Dans une casserole, placer vos légumes

    Ajouter de l'eau a hauteur avec du sel

    Cuire 20 à 25 minutes

    Mixer le tout

    Ajouter vos fromages frais et mélanger bien

    Saler au besoin

    Déguster !!!

     

    Soupe de fenouil au kiri

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