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Mon panier :
7 courgettes
huile d'olive
fleur de sel
La recette :
A l'aide d'un épluche légumes, couper vos courgettes en forme de tagliatelles
Dans une sauteuse, chauffer de l'huile d'olive avec du sel
Ajouter vos tagliatelles de courgettes
Cuire quelques minutes en mélangeant souvent
Attention elles seront vite cuites
Saler de nouveau si besoin
Servir avec des blancs de poulet au curry par exemple
Déguster !!!
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Mon panier :
500 gr de courge
6 carottes
1 oignon rouge
huile d'olive
sel
La recette :
Laver et éplucher vos légumes
Couper vos légumes en cubes
Dans une sauteuse, faire revenir vos légumes dans un beau filet d'huile d'olive
Saler
Vos légumes doivent être tendre
Déguster !!!
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Mon panier :
1 pomme granny
de la fourme d'Ambert
1 salade verte
La recette :
Laver et essorer votre salade
Déposer des feuilles de salade dans une assiette
Couper des morceaux de fourme d'Ambert et les placer sur la salade
Couper des lamelles de pommes et les placer dans l'assiette
Servir avec une sauce salade à la moutarde à l'ancienne
Déguster !!!
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Mon panier :
600 gr de galeuse d'eysines (courge)
1 litre de lait
8 petites pommes de terre
2 c à s de crème
lait
3 kiris
1 cube de knorr
sel
curcuma
graines de courge
La recette :
Laver votre courge et oui la peau de la galeuse se mange
Éplucher les pommes de terre puis les laver
Couper vos légumes en gros cubes
Dans une sauteuse, cuire les légumes avec le cube knorr et un peu de lait
Ajouter le curcuma
Mixer le tout avec les kiris
Ajouter de la crème
Saler
Servir dans des bols
Décorer de graines de courge
Déguster !!!
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Mon panier : pour 2 personnes
1 fenouil
4 pomme de terre
3 kiris
sel
La recette :
Éplucher les pommes de terre
Laver vos légumes puis les couper grossièrement
Dans une casserole, placer vos légumes
Ajouter de l'eau a hauteur avec du sel
Cuire 20 à 25 minutes
Mixer le tout
Ajouter vos fromages frais et mélanger bien
Saler au besoin
Déguster !!!
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