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Mon panier :
2 fenouils
6 pommes de terre moyenne
¼ d'une grosse boule de céleri rave
Tomates séchées
1 citron jaune
1 gousse d'ail
0,5 cl de bouillon de légumes
Huile d'olive
Fleur de sel
thym frais
La recette :
Éplucher les pommes de terre puis les laver
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
Égoutter les pommes de terre puis les couper en rondelles épaisses. Réserver
Éplucher le quart de la boule de céleri, rincer la boule de céleri
Couper le céleri en quartier puis en tranches épaisses
Citronner vos tranches de céleri
Blanchir 3 minutes vos tranches de céleri dans de l'eau bouillante salée
Égoutter vos tranches de céleri . Réserver
Couper les branches de vos fenouils
Couper des tranches épaisses
Blanchir 2 minutes vos tranches de fenouil dans de l'eau bouillante salée
Égoutter vos fenouils
Allumer votre four à 120°C
Éplucher une gousse d'ail et frotter le fond d'un plat à gratin
Huiler le fond de votre plat
Disposer par rangées vos légumes, pommes de terre, fenouils, céleri
Placer des tranches de tomates séchées
Une fois votre plat garni, parsemer de thym frais
Arroser de la moitié du bouillon de légumes et un peu d'huile d'olive
Enfourner 25 minutes
Verser le reste de bouillon de légumes et un peu d'huile d'olive
Enfourner 25 minutes supplémentaire
Parsemer de fleur de sel
Verser un filet d'huile d'olive
Déguster !!!
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Mon panier :
500 g de bœuf haché
1 carotte
2 tomates
50 g de cheddar
1 oignon
du beurre
1 c à s de worcestershire sauce
1 c à s de ketchup
des brins de thym frais
sel
La recette :
Émincer l'oignon et la carotte finement
Mettre du beurre dans une sauteuse et les faire revenir 8 à 10 minutes
Ajouter le bœuf haché , le faire revenir également une dizaine de minute
Ajouter La sauce worcestershire et le ketchup
Parsemer de thym
Ajouter les dés de tomates
Laisser mijoter 20 minutes environ
Éplucher et couper vos pommes de terre
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée
Égoutter les pommes de terre puis les écraser
Ajouter du beurre , mélanger
Saler
Incorporer le cheddar râpé
Préchauffer le four à 180°C
Déposer la viande dans un plat allant au four
Recouvrir de votre purée de pomme de terre
Cuire au four 30 minutes
Déguster !!!
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Mon panier :
1 pomme de votre choix
1 élastique
La recette :
Laver et couper votre pomme en huit
Enlever la partie avec les pépins
Reconstituer votre pomme et attacher avec l'élastique
Idéal pour les pique-niques
Déguster !!!
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Mon panier :
400 g de blancs de poulets de Bresse
1 kg de pomme de terre
2 c à s de persil plat ciselé
1 bleu de Bresse
1 gros oignon rouge
du beurre
sel
La recette :
Peler et couper vos pommes de terre soit en rondelles soit en cubes
Cuire vos pommes de terre dans de l'eau bouillante salée
Égoutter vos pommes de terre cuites
Couper vos blancs de poulets en cubes puis les cuire dans du beurre
Mettre vos blancs cuits de coté
Éplucher et émincer l'oignon puis le cuire dans du beurre
Ajouter la viande et cuire quelques minutes
Placer votre viande dans un plat allant au four
Préchauffer le four à 180°C
Sur votre viande, ajouter le persil ciselé
Ajouter ensuite vos pommes de terre cuites
Couper des tranches de fromage
Les ajouter sur les pommes de terre
Enfourner environ 15 minutes
Servir avec une salade
Déguster !!!
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Mon panier :
8 tranches fines de bacon
4 steaks hachés frais
1 oignon rouge
4 pains burger
200 g de fourme d'Ambert
Quelques brins de ciboulette
sauce burger
Huile d'olive
La recette :
Couper l'oignon en fines rondelles et les cuire dans de l'huile d'olive
Couper le fromage en forme de triangle
Préchauffer le four à 180°C
Cuire les tranches de bacon sans matière grasse
Cuire les steaks à votre guise, bien cuits , saignants ….
Mettre au four le haut des pains burger pendant 5 minutes
Retourner vos pains, placer les triangles de fromage cuire 6 minutes
Mettre au four les bas de pain burger et cuire 5 minutes
Former vos burger
Placer le bas des pains dans des assiettes
Ajouter un peu d'oignon puis les steaks hachés
Verser un peu de sauce burger
Ajouter ensuite un peu de ciboulette puis encore de l'oignon
Ajouter enfin des tranches de lard
Pour finir, placer le haut des burgers au fromage
Déguster !!!
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