• Burger à la Fourme d'Ambert

    Mon panier :

    8 tranches fines de bacon

    4 steaks hachés frais

    1 oignon rouge

    4 pains burger

    200 g de fourme d'Ambert

    Quelques brins de ciboulette

    sauce burger

    Huile d'olive

     

     

    La recette :

    Couper l'oignon en fines rondelles et les cuire dans de l'huile d'olive

    Couper le fromage en forme de triangle

    Préchauffer le four à 180°C

    Cuire les tranches de bacon sans matière grasse

    Cuire les steaks à votre guise, bien cuits , saignants ….

    Mettre au four le haut des pains burger pendant 5 minutes

    Retourner vos pains, placer les triangles de fromage cuire 6 minutes

    Mettre au four les bas de pain burger et cuire 5 minutes

    Former vos burger

    Placer le bas des pains dans des assiettes

    Ajouter un peu d'oignon puis les steaks hachés

    Verser un peu de sauce burger

    Ajouter ensuite un peu de ciboulette puis encore de l'oignon

    Ajouter enfin des tranches de lard

    Pour finir, placer le haut des burgers au fromage

    Déguster !!!

     

    Burger à la Fourme d'Ambert

    « Fleurs de fruits Bressiflette »
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