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Burger à la Fourme d'Ambert
Mon panier :
8 tranches fines de bacon
4 steaks hachés frais
1 oignon rouge
4 pains burger
200 g de fourme d'Ambert
Quelques brins de ciboulette
sauce burger
Huile d'olive
La recette :
Couper l'oignon en fines rondelles et les cuire dans de l'huile d'olive
Couper le fromage en forme de triangle
Préchauffer le four à 180°C
Cuire les tranches de bacon sans matière grasse
Cuire les steaks à votre guise, bien cuits , saignants ….
Mettre au four le haut des pains burger pendant 5 minutes
Retourner vos pains, placer les triangles de fromage cuire 6 minutes
Mettre au four les bas de pain burger et cuire 5 minutes
Former vos burger
Placer le bas des pains dans des assiettes
Ajouter un peu d'oignon puis les steaks hachés
Verser un peu de sauce burger
Ajouter ensuite un peu de ciboulette puis encore de l'oignon
Ajouter enfin des tranches de lard
Pour finir, placer le haut des burgers au fromage
Déguster !!!
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