• Bressiflette

    Mon panier :

    400 g de blancs de poulets de Bresse

    1 kg de pomme de terre

    2 c à s de persil plat ciselé

    1 bleu de Bresse

    1 gros oignon rouge

    du beurre

    sel

     

     

    La recette :

    Peler et couper vos pommes de terre soit en rondelles soit en cubes

    Cuire vos pommes de terre dans de l'eau bouillante salée

    Égoutter vos pommes de terre cuites

    Couper vos blancs de poulets en cubes puis les cuire dans du beurre

    Mettre vos blancs cuits de coté

    Éplucher et émincer l'oignon puis le cuire dans du beurre

    Ajouter la viande et cuire quelques minutes

    Placer votre viande dans un plat allant au four

    Préchauffer le four à 180°C

    Sur votre viande, ajouter le persil ciselé

    Ajouter ensuite vos pommes de terre cuites

    Couper des tranches de fromage

    Les ajouter sur les pommes de terre

    Enfourner environ 15 minutes

    Servir avec une salade

    Déguster !!!

     

     

    Bressiflette

    « Burger à la Fourme d'Ambert Pomme pour le goûter »
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