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Bressiflette
Mon panier :
400 g de blancs de poulets de Bresse
1 kg de pomme de terre
2 c à s de persil plat ciselé
1 bleu de Bresse
1 gros oignon rouge
du beurre
sel
La recette :
Peler et couper vos pommes de terre soit en rondelles soit en cubes
Cuire vos pommes de terre dans de l'eau bouillante salée
Égoutter vos pommes de terre cuites
Couper vos blancs de poulets en cubes puis les cuire dans du beurre
Mettre vos blancs cuits de coté
Éplucher et émincer l'oignon puis le cuire dans du beurre
Ajouter la viande et cuire quelques minutes
Placer votre viande dans un plat allant au four
Préchauffer le four à 180°C
Sur votre viande, ajouter le persil ciselé
Ajouter ensuite vos pommes de terre cuites
Couper des tranches de fromage
Les ajouter sur les pommes de terre
Enfourner environ 15 minutes
Servir avec une salade
Déguster !!!
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