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Mon panier : pour 2 assiettes
1 kiwi
½ fraise
1 pomelo
1 orange
La recette :
Couper à vif votre orange et votre pomelo
Enlever les suprêmes de ses deux fruits
Éplucher le kiwi et couper des morceaux de la forme de vos suprêmes
Placer dans une assiette a dessert un suprême de pomelo, puis un suprême d'orange puis le kiwi
Couper votre demi fraise en petites lamelles
Placer quelques morceaux de fraise au centre de votre fleur
Placer au frais
Déguster !!!
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Mon panier :
800 g de filet de porc
3 kiwis
fromage à raclette
1 oignon rouge
1 filet d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
sel
La recette :
Éplucher l'oignon et le hacher
Peler les kiwis puis les couper en fines tranches
Découper le filet de porc en tranches puis en trois
Rassembler les extrémités puis piquer avec un cure dent pour maintenir la forme d'un cercle
Assaisonner la viande
Allumer le four sur position grill et 180°C
Dans une poêle, verser l'huile et faire suer l'oignon haché
Déposer les ronds de viandes et cuire 3 à 5 minutes de chaque coté
Retirer la viande et la placer dans un plat allant au four
Verser le verre de vin sur le haché d'oignon cuit
Porter a ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe
Sur vos ronds de viande placer un morceau de fromage
Placer ensuite une rondelle de kiwi
Mettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde
Servir avec La sauce au vin blanc
Déguster !!!
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Mon panier :
600 g de blancs de poulet
2 oignons rouges
1 filet d'huile de sésame
1 morceau (1 cm) de gingembre frais
1 gousse de vanille
400 ml de lait de coco
1 c à s de curcuma en poudre
½ citron vert
La recette :
Couper les blancs de poulet en morceaux
Émincer finement les oignons
Couper finement le morceau de gingembre
Faire revenir dans un wok à feu vif, les blancs de poulet avec un filet d'huile pendant 3 minutes
Ajouter le gingembre et les oignons cuire pendant 3 minutes
Mélanger le curcuma et le lait de coco
Verser le liquide dans le wok
Fendre la gousse de vanille en deux puis l'ajouter
Presser le demi citron et verser le jus dans la préparation
Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu doux
Saler et servir aussitôt
Déguster !!!
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Mon panier : pour un verre
7 cl de vin blanc sec
2 cl de limonade
1 cl de sirop de grenadine
La recette :
Dans un verre, haut de préférence .
Verser le sirop de grenadine
Ajouter le vin et la limonade
Remuer et servir frais
Déguster avec modération !!
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