• Mon panier : pour 2 assiettes

    1 kiwi

    ½ fraise

    1 pomelo

    1 orange

     

     

    La recette :

    Couper à vif votre orange et votre pomelo

    Enlever les suprêmes de ses deux fruits

    Éplucher le kiwi et couper des morceaux de la forme de vos suprêmes

    Placer dans une assiette a dessert un suprême de pomelo, puis un suprême d'orange puis le kiwi

    Couper votre demi fraise en petites lamelles

    Placer quelques morceaux de fraise au centre de votre fleur

    Placer au frais

    Déguster !!!

     

    Fleurs de fruits

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  • Mon panier :

    800 g de filet de porc

    3 kiwis

    fromage à raclette

    1 oignon rouge

    1 filet d'huile d'olive

    1 verre de vin blanc

    sel

     

     

    La recette :

    Éplucher l'oignon et le hacher

    Peler les kiwis puis les couper en fines tranches

    Découper le filet de porc en tranches puis en trois

    Rassembler les extrémités puis piquer avec un cure dent pour maintenir la forme d'un cercle

    Assaisonner la viande

    Allumer le four sur position grill et 180°C

    Dans une poêle, verser l'huile et faire suer l'oignon haché

    Déposer les ronds de viandes et cuire 3 à 5 minutes de chaque coté

    Retirer la viande et la placer dans un plat allant au four

    Verser le verre de vin sur le haché d'oignon cuit

    Porter a ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe

    Sur vos ronds de viande placer un morceau de fromage

    Placer ensuite une rondelle de kiwi

    Mettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde

    Servir avec La sauce au vin blanc

    Déguster !!!

     

    Filet de porc au fromage à raclette et kiwis

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  • Mon panier :

    600 g de blancs de poulet

    2 oignons rouges

    1 filet d'huile de sésame

    1 morceau (1 cm) de gingembre frais

    1 gousse de vanille

    400 ml de lait de coco

    1 c à s de curcuma en poudre

    ½ citron vert

     

     

    La recette :

    Couper les blancs de poulet en morceaux

    Émincer finement les oignons

    Couper finement le morceau de gingembre

    Faire revenir dans un wok à feu vif, les blancs de poulet avec un filet d'huile pendant 3 minutes

    Ajouter le gingembre et les oignons cuire pendant 3 minutes

    Mélanger le curcuma et le lait de coco

    Verser le liquide dans le wok

    Fendre la gousse de vanille en deux puis l'ajouter

    Presser le demi citron et verser le jus dans la préparation

    Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu doux

    Saler et servir aussitôt

    Déguster !!!

     

    poulet coco vanille

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  • Mon panier : pour un verre

    7 cl de vin blanc sec

    2 cl de limonade

    1 cl de sirop de grenadine

     

    La recette :

    Dans un verre, haut de préférence .

    Verser le sirop de grenadine

    Ajouter le vin et la limonade

    Remuer et servir frais

    Déguster avec modération !!

     

    Cocktail Jacqueline

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