-
Filet de porc au fromage à raclette et kiwis
Mon panier :
800 g de filet de porc
3 kiwis
fromage à raclette
1 oignon rouge
1 filet d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
sel
La recette :
Éplucher l'oignon et le hacher
Peler les kiwis puis les couper en fines tranches
Découper le filet de porc en tranches puis en trois
Rassembler les extrémités puis piquer avec un cure dent pour maintenir la forme d'un cercle
Assaisonner la viande
Allumer le four sur position grill et 180°C
Dans une poêle, verser l'huile et faire suer l'oignon haché
Déposer les ronds de viandes et cuire 3 à 5 minutes de chaque coté
Retirer la viande et la placer dans un plat allant au four
Verser le verre de vin sur le haché d'oignon cuit
Porter a ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe
Sur vos ronds de viande placer un morceau de fromage
Placer ensuite une rondelle de kiwi
Mettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde
Servir avec La sauce au vin blanc
Déguster !!!
-
Commentaires