• Filet de porc au fromage à raclette et kiwis

    Mon panier :

    800 g de filet de porc

    3 kiwis

    fromage à raclette

    1 oignon rouge

    1 filet d'huile d'olive

    1 verre de vin blanc

    sel

     

     

    La recette :

    Éplucher l'oignon et le hacher

    Peler les kiwis puis les couper en fines tranches

    Découper le filet de porc en tranches puis en trois

    Rassembler les extrémités puis piquer avec un cure dent pour maintenir la forme d'un cercle

    Assaisonner la viande

    Allumer le four sur position grill et 180°C

    Dans une poêle, verser l'huile et faire suer l'oignon haché

    Déposer les ronds de viandes et cuire 3 à 5 minutes de chaque coté

    Retirer la viande et la placer dans un plat allant au four

    Verser le verre de vin sur le haché d'oignon cuit

    Porter a ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe

    Sur vos ronds de viande placer un morceau de fromage

    Placer ensuite une rondelle de kiwi

    Mettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde

    Servir avec La sauce au vin blanc

    Déguster !!!

     

    Filet de porc au fromage à raclette et kiwis

    « Poulet coco à la vanille Fleurs de fruits »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :