• Mon panier :

    1 pâte à pizza ronde

    4 à 6 figues

    200 g de coulis de tomate

    5 tranches de jambon type serano

    tranches de mozzarella

    huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 220°C

    Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four

    Étaler le coulis de tomate

    Déposer quelques tranches de mozzarella

    Ajouter des lanières de jambon cru

    Terminer par les figues coupées en petits quartiers

    Saler puis verser un filet d'huile

    Enfourner 15 à 20 minutes

    Servir avec une salade verte

    Déguster !!!

     

     

    Pizza aux figues

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  • Mon panier :

    200 g de jeune cèpes frais

    1 pomme légèrement acide (canada gris)

    30 g de chèvre sec

    ½ citron jaune

    2 et demi c à s d'huile de noix

     

    La recette :

    Frotter le champignon avec un chiffon légèrement humide

    Émincer finement vos petits cèpes dans le sens vertical

    Mettre vos lamelles dans une assiette

    Verser un filet de jus de citron

    Ajouter des petits morceaux de pomme

    Parsemer de copeaux de chèvre

    Assaisonner d'huile de noix et de sel

    Laisser reposer 1 à 2 heures au frais

    Déguster !!!

     

    Carpaccio de cèpes à la pomme

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  • Mon panier :

    200 g de jeune cèpes frais

    2 tranches de jambon de parme

    30 g de parmesan

    2 et demi c à s d'huile d'olive

     

    La recette :

    Déterrer le pied des cèpes avec la lame de votre couteau

    Frotter le champignon avec un chiffon légèrement humide

    Émincer finement vos petits cèpes dans le sens vertical

    Mettre vos lamelles dans une assiette

    Assaisonner d'huile d'olive et de sel

    Ajouter des petits morceaux de jambon de parme

    Parsemer de copeaux de parmesan

    Laisser reposer 1 à 2 heures au frais

    Déguster !!!

     

     

    Carpaccio de cèpes à l'italienne

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