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Mon panier :
1 pâte à pizza ronde
4 à 6 figues
200 g de coulis de tomate
5 tranches de jambon type serano
tranches de mozzarella
huile d'olive
sel
La recette :
Préchauffer le four à 220°C
Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four
Étaler le coulis de tomate
Déposer quelques tranches de mozzarella
Ajouter des lanières de jambon cru
Terminer par les figues coupées en petits quartiers
Saler puis verser un filet d'huile
Enfourner 15 à 20 minutes
Servir avec une salade verte
Déguster !!!
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Mon panier :
200 g de jeune cèpes frais
1 pomme légèrement acide (canada gris)
30 g de chèvre sec
½ citron jaune
2 et demi c à s d'huile de noix
La recette :
Frotter le champignon avec un chiffon légèrement humide
Émincer finement vos petits cèpes dans le sens vertical
Mettre vos lamelles dans une assiette
Verser un filet de jus de citron
Ajouter des petits morceaux de pomme
Parsemer de copeaux de chèvre
Assaisonner d'huile de noix et de sel
Laisser reposer 1 à 2 heures au frais
Déguster !!!
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Mon panier :
200 g de jeune cèpes frais
2 tranches de jambon de parme
30 g de parmesan
2 et demi c à s d'huile d'olive
La recette :
Déterrer le pied des cèpes avec la lame de votre couteau
Frotter le champignon avec un chiffon légèrement humide
Émincer finement vos petits cèpes dans le sens vertical
Mettre vos lamelles dans une assiette
Assaisonner d'huile d'olive et de sel
Ajouter des petits morceaux de jambon de parme
Parsemer de copeaux de parmesan
Laisser reposer 1 à 2 heures au frais
Déguster !!!
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