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Mon panier :
½ melon ou 1 petit
des feuilles de basilic
8 fines tranches de poitrine fumée
La recette :
Couper des quartiers de melon
Ôter les graines à la cuillère
Couper des morceaux de 2 cm environ
Couper les lamelles de lard en deux
Poser un bout de basilic sur chaque morceau de melon
Envelopper chaque morceau de melon dans une demi tranche de lard
Dorer 2 minutes de chaque coté à la poêle
Piquer les bouchées et les placer dans un plat de service
Déguster !!!
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Mon panier :
16 Gros champignons de Paris
300 gr de chair à saucisse
200 gr de viande haché de veau
1 oignon
4 c à s de chapelure
4 c à s d'huile d'olive
gruyère râpé
branches de persil
sel
La recette :
Préchauffer le four à 200°C
Éplucher les champignons de Paris et mettre de coté les pieds
Placer vos chapeaux de champignons dans un plat à gratin
Couper en petits morceaux les pieds de champignons
Ciseler le persil
Éplucher et hacher l'oignon
Dans un récipient, mélanger les pieds coupés, le persil, l'oignon
Ajouter les viandes hachées
Saler puis mélanger
Remplir les têtes de champignons avec votre farce
Parsemer de gruyère râpé
Verser l'huile d'olive
Enfourner 30 minutes à 200°C
Déguster !!!
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Mon panier :
2 concombres
4 tranches de jambon blanc
200 g de fromage Feta
de la ciboulette
La recette :
Couper les concombres en rondelles
Saler
Couper en morceaux les tranches de jambon
Ciseler la ciboulette
Couper des morceaux de fromage
Mélanger le tout et placer au réfrigérateur
Servir avec une sauce salade à la moutarde à l'ancienne
Déguster !!
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Mon panier : 1 verre
7 petits abricots
2 pêches
un peu d'eau
La recette :
Laver les fruits à l'eau clair
Enlever les noyaux des fruits
Extraire le jus des abricots puis des pêches
Ajouter un peu d'eau si le jus est trop épais
Déguster !!!
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Mon panier :
1 pâte à pizza rectangulaire
du concentré de tomate
8 tranches de jambon cru
400g environ de cèpes
un filet d'huile d'olive
quelques brins de persil
100-150 g de parmesan
La recette :
Dérouler la pâte à pizza
Étaler du concentré de tomate sur la surface de la pâte
Couper des lamelles de jambon cru et en placer sur le concentré de tomate
Préchauffer le four à 220°C
Laver les cèpes et les couper en lamelles pas trop fine.
Dan une poêle faire chauffer l'huile d'olive et cuire 5 minutes les cèpes
Mélanger régulièrement
Ajouter ensuite le persil
Placer vos cèpes sur la pâte à pizza
Ajouter des copeaux de parmesan
Cuire 15 minutes à 220°C
Ajouter quelques brins de persil puis
Déguster !!!
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