• Mon panier :

    ½ melon ou 1 petit

    des feuilles de basilic

    8 fines tranches de poitrine fumée

     

     

    La recette :

    Couper des quartiers de melon

    Ôter les graines à la cuillère

    Couper des morceaux de 2 cm environ

    Couper les lamelles de lard en deux

    Poser un bout de basilic sur chaque morceau de melon

    Envelopper chaque morceau de melon dans une demi tranche de lard

    Dorer 2 minutes de chaque coté à la poêle

    Piquer les bouchées et les placer dans un plat de service

    Déguster !!!

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    16 Gros champignons de Paris

    300 gr de chair à saucisse

    200 gr de viande haché de veau

    1 oignon

    4 c à s de chapelure

    4 c à s d'huile d'olive

    gruyère râpé

    branches de persil

    sel

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 200°C

    Éplucher les champignons de Paris et mettre de coté les pieds

    Placer vos chapeaux de champignons dans un plat à gratin

    Couper en petits morceaux les pieds de champignons

    Ciseler le persil

    Éplucher et hacher l'oignon

    Dans un récipient, mélanger les pieds coupés, le persil, l'oignon

    Ajouter les viandes hachées

    Saler puis mélanger

    Remplir les têtes de champignons avec votre farce

    Parsemer de gruyère râpé

    Verser l'huile d'olive

    Enfourner 30 minutes à 200°C

    Déguster !!!

     

    Champignons farcis à la viande de veau et de porc

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    2 concombres

    4 tranches de jambon blanc

    200 g de fromage Feta

    de la ciboulette

     

     

    La recette :

    Couper les concombres en rondelles

    Saler

    Couper en morceaux les tranches de jambon

    Ciseler la ciboulette

    Couper des morceaux de fromage

    Mélanger le tout et placer au réfrigérateur

    Servir avec une sauce salade à la moutarde à l'ancienne

    Déguster !!

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : 1 verre

    7 petits abricots

    2 pêches

    un peu d'eau

     

     

    La recette :

    Laver les fruits à l'eau clair

    Enlever les noyaux des fruits

    Extraire le jus des abricots puis des pêches

    Ajouter un peu d'eau si le jus est trop épais

    Déguster !!!

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 pâte à pizza rectangulaire

    du concentré de tomate

    8 tranches de jambon cru

    400g environ de cèpes

    un filet d'huile d'olive

    quelques brins de persil

    100-150 g de parmesan

     

     

    La recette :

    Dérouler la pâte à pizza

    Étaler du concentré de tomate sur la surface de la pâte

    Couper des lamelles de jambon cru et en placer sur le concentré de tomate

    Préchauffer le four à 220°C

    Laver les cèpes et les couper en lamelles pas trop fine.

    Dan une poêle faire chauffer l'huile d'olive et cuire 5 minutes les cèpes

    Mélanger régulièrement

    Ajouter ensuite le persil

    Placer vos cèpes sur la pâte à pizza

    Ajouter des copeaux de parmesan

    Cuire 15 minutes à 220°C

    Ajouter quelques brins de persil puis

    Déguster !!!

     

    Pizza aux cèpes

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire