• Champignons farcis à la viande de veau et de porc

    Mon panier :

    16 Gros champignons de Paris

    300 gr de chair à saucisse

    200 gr de viande haché de veau

    1 oignon

    4 c à s de chapelure

    4 c à s d'huile d'olive

    gruyère râpé

    branches de persil

    sel

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 200°C

    Éplucher les champignons de Paris et mettre de coté les pieds

    Placer vos chapeaux de champignons dans un plat à gratin

    Couper en petits morceaux les pieds de champignons

    Ciseler le persil

    Éplucher et hacher l'oignon

    Dans un récipient, mélanger les pieds coupés, le persil, l'oignon

    Ajouter les viandes hachées

    Saler puis mélanger

    Remplir les têtes de champignons avec votre farce

    Parsemer de gruyère râpé

    Verser l'huile d'olive

    Enfourner 30 minutes à 200°C

    Déguster !!!

     

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