-
Champignons farcis à la viande de veau et de porc
Mon panier :
16 Gros champignons de Paris
300 gr de chair à saucisse
200 gr de viande haché de veau
1 oignon
4 c à s de chapelure
4 c à s d'huile d'olive
gruyère râpé
branches de persil
sel
La recette :
Préchauffer le four à 200°C
Éplucher les champignons de Paris et mettre de coté les pieds
Placer vos chapeaux de champignons dans un plat à gratin
Couper en petits morceaux les pieds de champignons
Ciseler le persil
Éplucher et hacher l'oignon
Dans un récipient, mélanger les pieds coupés, le persil, l'oignon
Ajouter les viandes hachées
Saler puis mélanger
Remplir les têtes de champignons avec votre farce
Parsemer de gruyère râpé
Verser l'huile d'olive
Enfourner 30 minutes à 200°C
Déguster !!!
-
Commentaires