• Velouté de potimarron quinoa et bacon

    Mon panier :

    800 g de potimarron (poids net sans graines)

    1 oignon

    50 cl de bouillon

    100 g de quinoa

    8 tranches de bacon

    1 c à s d'huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Peler puis émincer l'oignon

    Laver le potimarron, le couper en deux et l'égrainer

    Couper en cubes la chair de votre potimarron, sans enlever la peau

    Dans une cocotte, faire revenir l'oignon avec l'huile pendant 5 minutes

    Ajouter le potimarron, mélanger

    Verser le bouillon puis cuire pendant 20 minutes environ

    La chair doit être tendre

    Pendant ce temps, cuire le quinoa selon indication sur le paquet

    Mixer le contenu de la casserole , saler

    Couper vos tranches de bacon en 2

    Faire revenir vos demi-tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse

    Verser votre velouté dans des bols

    Ajouter le quinoa et le bacon au centre

    Déguster !!!

     

    Velouté de potimarron quinoa et bacon

    « Velouté de champignons anisésVelouté de panais à la noisette »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :