-
Velouté de potimarron quinoa et bacon
Mon panier :
800 g de potimarron (poids net sans graines)
1 oignon
50 cl de bouillon
100 g de quinoa
8 tranches de bacon
1 c à s d'huile d'olive
sel
La recette :
Peler puis émincer l'oignon
Laver le potimarron, le couper en deux et l'égrainer
Couper en cubes la chair de votre potimarron, sans enlever la peau
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon avec l'huile pendant 5 minutes
Ajouter le potimarron, mélanger
Verser le bouillon puis cuire pendant 20 minutes environ
La chair doit être tendre
Pendant ce temps, cuire le quinoa selon indication sur le paquet
Mixer le contenu de la casserole , saler
Couper vos tranches de bacon en 2
Faire revenir vos demi-tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse
Verser votre velouté dans des bols
Ajouter le quinoa et le bacon au centre
Déguster !!!
-
Commentaires