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Velouté de champignons anisés
Mon panier :
250 g de champignons de Paris
1 bulbe de fenouil
1 jaune d’œuf
40 g de beurre
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
1 étoile d'anis
sel
La recette :
Nettoyer les champignons puis les émincer, sauf 4 petits
Dans une poêle, faire revenir les lamelles de champignons dans 20 g de beurre
Saler
Rincer le fenouil
Hacher finement les tiges puis les ajouter dans la poêle de champignons
Couper en petits dés les feuilles de fenouil et les réserver
Mettre le contenu de la poêle dans une casserole avec l'anis étoilé et ½ litre d'eau
Faire bouillir 15 minutes
Mettre a chauffer les dés de fenouil dans une poêle avec le beurre restant
Cuire 5 minutes sur feu doux
Saler
Tailler en 6 les champignons réservés et les ajouter au dés de fenouil
Cuire 2 minutes
Dans un bol mélanger le jaune d’œuf et la crème
Mixer le velouté de champignons
Incorporer le mélange crème œuf
Porter à ébullition
Verser dans des verrines
Ajouter les dés de fenouil et les champignons
Déguster !!!
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