• Velouté de panais à la noisette

    Mon panier :

    800 g de panais

    de l'huile d'olive

    2 petits oignons

    130 cl de bouillon de légumes

    35 cl de lait de riz

    quelques noisettes

    quelques feuilles de persil

     

    La recette :

    A feu moyen, faire revenir, dans une cocotte, les oignons émincés dans l'huile d'olive

    Éplucher et couper en dés les panais

    Les ajouter aux oignons et les cuire 5 minutes

    Verser le bouillon de légumes

    Cuire a feu moyen pendant 25 minutes, le panais doit être tendre

    Ajouter le lait de riz

    Saler puis mixer le tout jusqu'à obtenir une texture lisse

    Torréfier les noisettes à la poêle quelques minutes sans matière grasse

    Parsemer de noisettes le velouté chaud

    Ciseler quelques feuilles de persil et en parsemer sur le velouté

    Déguster !!!

     

    Velouté de panais à la noisette  

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