• Velouté de fenouil au Tmix

    Mon panier : 

    25 g de beurre

    1 branche de céleri

    800g de bulbes de fenouil

    150 g de pommes de terre

    1 cube de bouillon de légumes

    800 g d'eau

    2 pincées de sel

     

     

    La recette :

    Dans le bol du Tmix, mettre le beurre

    Ajouter le céleri émincé

    Cuire 4 min / 120°C / Vit sans gobelet doseur (cuillère)

    Ajouter les bulbes de fenouil émincés

    Hacher 4 sec / vit 5

    Ajouter les pommes de terre couper en cubes

    Ajouter le cube de bouillon

    Verser l'eau

    Cuire 20 min / 100°C / vit (cuillère)

    Ajouter le sel

    Mixer 1min / vitesse 5 à 10

    Déguster !!!

     

    Velouté de fenouil au Tmix

    « Cheesecake Japonnais - JaponLasagnes Épinards au pesto et Ricotta »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :