• Cheesecake Japonnais - Japon

    Mon panier : 

    250 g de fromage frais (type st morêt)

    125 g de sucre

    50 g de farine

    20 g de maïzena

    90 ml de lait

    40 g de beurre

    5 œufs

    sel

    vanille liquide

     

     

    La recette :

    Dans le cul de poule de votre robot, verser le sucre, le sel, la vanille avec le fromage frais

    Placer le fouet et mélanger

    La vitesse dépendra de votre appareil, j'ai mis sur vit 2

    Ajouter la maïzena et la farine et mélanger

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

    Ajouter les jaunes et le lait à la préparation et mélanger bien

    Fondre le beurre puis l'ajouter à la préparation

    Verser votre préparation dans un saladier

    Monter les blancs en neige bien ferme

    Délicatement et petit à petit, incorporer les blancs à la préparation

    Beurrer un moule à manqué puis verser votre préparation dedans

    Dans un lèche frite profond ou autre récipient, placer votre moule

    Verser de l'eau bouillante dans votre récipient

    Placer au bas du four et éviter la chaleur tournante

    Cuire 35 min à 160°c

    Attendre que votre cheesecake soit froid avant de le démouler

    Déguster !!!!

     

    Cheesecake Japonnais - Japon

     

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