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Cheesecake Japonnais - Japon
Mon panier :
250 g de fromage frais (type st morêt)
125 g de sucre
50 g de farine
20 g de maïzena
90 ml de lait
40 g de beurre
5 œufs
sel
vanille liquide
La recette :
Dans le cul de poule de votre robot, verser le sucre, le sel, la vanille avec le fromage frais
Placer le fouet et mélanger
La vitesse dépendra de votre appareil, j'ai mis sur vit 2
Ajouter la maïzena et la farine et mélanger
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Ajouter les jaunes et le lait à la préparation et mélanger bien
Fondre le beurre puis l'ajouter à la préparation
Verser votre préparation dans un saladier
Monter les blancs en neige bien ferme
Délicatement et petit à petit, incorporer les blancs à la préparation
Beurrer un moule à manqué puis verser votre préparation dedans
Dans un lèche frite profond ou autre récipient, placer votre moule
Verser de l'eau bouillante dans votre récipient
Placer au bas du four et éviter la chaleur tournante
Cuire 35 min à 160°c
Attendre que votre cheesecake soit froid avant de le démouler
Déguster !!!!
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