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Lasagnes Épinards au pesto et Ricotta
Mon panier :
Des pâtes de lasagne, sans précuisson
600 g de jeunes épinards
250 g de ricotta
1 œuf
1 c à s de pesto au basilic
80 g de parmesan râpé à défaut du gruyère râpé
1 c à s d’huile d’olive
50 g de beurre
50 g de farine
50 cl de lait
1 pincée de noix de muscade
30 cl de crème liquide
Sel
La recette :
Dans une casserole, Chauffer l'huile d'olive
Ajouter les feuilles d'épinards et mélanger
Cuire jusqu'à ce que l'eau rendue soit évaporée
Saler
Dans un récipient, écraser la ricotta
Ajouter l’œuf et le pesto
Verser les épinards
Dans une casserole, préparer votre béchamel
En incorporent la crème
Hors du feu, ajouter 45g de râpé de votre choix
Préchauffer le four à 180°C
Dans un plat allant au four, verser un peu de béchamel
Déposer des lasagnes puis quelques cuillères d'épinards
Ajouter de nouveau des lasagnes puis à nouveau de la béchamel
Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients
Terminer par une couche de béchamel
Parsemer de râpé
Enfourner 30 minutes à 180°C
Déguster !!!
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