• Lasagnes Épinards au pesto et Ricotta

    Mon panier :

    Des pâtes de lasagne, sans précuisson

    600 g de jeunes épinards

    250 g de ricotta

    1 œuf

    1 c à s de pesto au basilic

    80 g de parmesan râpé à défaut du gruyère râpé

    1 c à s d’huile d’olive

    50 g de beurre

    50 g de farine

    50 cl de lait

    1 pincée de noix de muscade

    30 cl de crème liquide

    Sel

     

    La recette :

    Dans une casserole, Chauffer l'huile d'olive

    Ajouter les feuilles d'épinards et mélanger

    Cuire jusqu'à ce que l'eau rendue soit évaporée

    Saler

    Dans un récipient, écraser la ricotta

    Ajouter l’œuf et le pesto

    Verser les épinards

    Dans une casserole, préparer votre béchamel 

    En incorporent la crème

    Hors du feu, ajouter 45g de râpé de votre choix

    Préchauffer le four à 180°C

    Dans un plat allant au four, verser un peu de béchamel

    Déposer des lasagnes puis quelques cuillères d'épinards

    Ajouter de nouveau des lasagnes puis à nouveau de la béchamel

    Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients

    Terminer par une couche de béchamel

    Parsemer de râpé

    Enfourner 30 minutes à 180°C

    Déguster !!!

     

     

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