• Pommes de terre farcies

    Mon panier : 

    8 pommes de terre moyennes

    2 grosses poignées de râpé

    75 g de bacon émincé

    sel

     

     

    La recette :

    Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée

    Préchauffer le four à 180°C

    Couper les pommes de terre en deux

    Enlever une partie de la chair de pomme de terre

    Dans un saladier mélanger la chair de pomme de terre avec du râpé

    Ajouter l'émincé de bacon et mélanger

    Déposer les moitiés de pomme de terre sur une plaque de cuisson

    Farcir les pommes de terre

    Si vous le souhaitez, parsemer de râpé

    Enfourner 10 min à 180°C

    Servir avec une salade verte

    Déguster !!!!

     

    Pommes de terre farcies

    « Lasagnes Épinards au pesto et Ricotta Mousse au chocolat noir »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :