• Truffes

    Mon panier :

    300 g de chocolat noir

    100 g de beurre

    2 jaunes d’œuf

    125 g de sucre glace

    1 c à s de lait

    4 cl de crème liquide

    poudre de cacao amer

     

     

    La recette :

    Casser le chocolat en petits morceaux dans une casserole

    Ajouter le lait et laisser fondre à feu doux

    Mélanger

    Ajouter le beurre en parcelles en continuant de mélanger

    Incorporer les œufs un à un et la crème

    Mélanger bien

    Ajouter le sucre glace en fouettant le mélange

    Verser la pâte dans un récipient puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures

    Former des boules de la taille d'une noix

    Rouler vos boules dans le cacao en poudre

    Garder au frais

    Déguster !!!!

     

    Truffes

    « Chocolats fourrés à la crème de vanille Sablés aux épices de Noël »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :