• Chocolats fourrés à la crème de vanille

    Mon panier :

    200 g + 100 g de chocolat au lait à pâtisserie

    50 g de crème liquide

    40 g de chocolat blanc à pâtisserie

    ½ gousse de vanille

     

     

    La recette :

    Fondre 200 g de chocolat au lait au bain marie

    Badigeonner les moules choisis avec un pinceau à pâtisserie

    Laisser prendre au frais 30 minutes

    Chauffer la crème avec la gousse couper en deux quelques minutes

    Laisser infuser une 10ène de minutes

    Ôter la gousse, puis chauffer la crème

    Hors du feu ajouter le chocolat blanc en morceaux

    Mélanger jusqu'à que le chocolat soit entièrement fondu

    Laisser tiédir puis remplir les moules de cette préparation

    Placer au réfrigérateur 30 minutes environ

    Fondre au bain marie le restant de chocolat au lait

    Recouvrir la ganache de chocolat

    Placer au réfrigérateur 2 heures

    Démouler vos moules

    Déguster !!!

     

    Chocolats fourrés à la crème de vanille

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