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Chocolats fourrés à la crème de vanille
Mon panier :
200 g + 100 g de chocolat au lait à pâtisserie
50 g de crème liquide
40 g de chocolat blanc à pâtisserie
½ gousse de vanille
La recette :
Fondre 200 g de chocolat au lait au bain marie
Badigeonner les moules choisis avec un pinceau à pâtisserie
Laisser prendre au frais 30 minutes
Chauffer la crème avec la gousse couper en deux quelques minutes
Laisser infuser une 10ène de minutes
Ôter la gousse, puis chauffer la crème
Hors du feu ajouter le chocolat blanc en morceaux
Mélanger jusqu'à que le chocolat soit entièrement fondu
Laisser tiédir puis remplir les moules de cette préparation
Placer au réfrigérateur 30 minutes environ
Fondre au bain marie le restant de chocolat au lait
Recouvrir la ganache de chocolat
Placer au réfrigérateur 2 heures
Démouler vos moules
Déguster !!!
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