• tiramisu aux myrtilles "Italie"

    Mon panier :

    200 g de mascarpone

    40 g de sucre en poudre

    3 œufs

    3 grosses poignées de myrtilles (fraîche ou surgelées)

    des meringues 

     

    La recette :

    Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

    Dans un saladier, blanchir les jaunes avec le sucre

    Incorporer le mascarpone et les blancs montés en neige ferme

    Placer votre crème au réfrigérateur pendant quelques heures

    Confectionner vos verrines au dernier moment

    Dans le fond de 6 verrines, cassé de la meringue 

    Répartir la moitié de la crème dessus

    Placer vos myrtilles sur la crème

    Faire un deuxième étage avec les même ingrédients

    Décorer d'une feuille de menthe chaque verrine

    Déguster !!! 

     

    tiramisu aux myrtilles

    « Gaspacho de petits pois / menthe "Espagne"Pizza pastèque »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :