• Gaspacho de petits pois / menthe "Espagne"

    Mon panier :

    1 kg de petits pois surgelés

    50 cl de Bouillon de volaille

    20 cl de crème semi-épaisse

    1 oignon rouge

    quelques tranches de bacon (déco)

    quelques brins de menthe (en fonction de votre palais)

     

    La recette :

    Éplucher l'oignon puis l'émincer grossièrement

    Cuire les petits pois avec l'oignon dans de l'eau.

    Égoutter le tout et les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson

    Mixer les petits pois avec le bouillon de volaille et la menthe effeuillée

    Ajouter la crème puis mélanger

    Verser dans des verrines

    Placer quelques feuilles de menthe

    Rouler une tranche de bacon puis la couper en 2 

    Placer sur le dessus du gaspacho a coté de la menthe

    Réserver au réfrigérateur au minimum 2 heures

    Déguster !!!

     

    Gaspacho de petits pois / menthe

     



    « Churros #1tiramisu aux myrtilles "Italie" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :