• Spaghettoni au citron et piment d'Espelette

    Mon panier : 

    4 portions de spaghettoni (à défaut des spaghetti)

    1 gros citron jaune bio (zestes + jus)

    30g de parmesan râpé

    150g de râpé mixé

    piment d'Espelette

    30g de beurre

    huile d'olive

     

    La recette :

    Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et garder 2 louches d'eau de cuisson

    Dans votre casserole de cuisson des pâtes, verser le jus et les zestes de citron

    Ajouter le beurre et 3 pincées de piment d'Espelette

    Verser 2 louches d'eau de cuisson

    Chauffer la sauce et laisser réduire un peu

    Verser les pâte dans la sauce et mélanger

    Ajouter les fromages et bien mélanger

    Cuire 2 à 3 minutes

    Servir et parsemer de fromages et de zestes

    Verser un filet d'huile d'olive

    S'accompagne très bien avec des paupiettes de veau au citron et des endives braisées

    Déguster !!!!

    Spaghettoni au citron et piment d'Espelette

    « Paupiettes de veau au citron Chou chinois sauté »
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