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Spaghettoni au citron et piment d'Espelette
Mon panier :
4 portions de spaghettoni (à défaut des spaghetti)
1 gros citron jaune bio (zestes + jus)
30g de parmesan râpé
150g de râpé mixé
piment d'Espelette
30g de beurre
huile d'olive
La recette :
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et garder 2 louches d'eau de cuisson
Dans votre casserole de cuisson des pâtes, verser le jus et les zestes de citron
Ajouter le beurre et 3 pincées de piment d'Espelette
Verser 2 louches d'eau de cuisson
Chauffer la sauce et laisser réduire un peu
Verser les pâte dans la sauce et mélanger
Ajouter les fromages et bien mélanger
Cuire 2 à 3 minutes
Servir et parsemer de fromages et de zestes
Verser un filet d'huile d'olive
S'accompagne très bien avec des paupiettes de veau au citron et des endives braisées
Déguster !!!!
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