• Endives braisées

    Mon panier : 

    20g à 30g de beurre demi-sel

    4 endives

     

    La recette :

    Laver les endives et couper la base

    Couper vos endives en deux dans le sens de la longueur

    Dans une poêle, fondre le beurre

    Déposer vos demi endives et cuire quelques minutes

    Retourner vos endives et mettre un couvercle

    Surveiller la cuisson et retourner régulièrement

    Au bout de 15 à 20 minutes vos endives sont cuites

    Elles doivent être molles et colorées

    Le temps de cuisson dépendra de la grosseur de vos endives

    Déguster !!!

     

    Endives braisées

    « Truite au four aux 2 moutardes et au mielPaupiettes de veau au citron »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :