• Chou chinois sauté

    Mon panier : 

    1 chou chinois

    1 filet d'huile de sésame

    2 fines tranches de gingembre

    1 oignon rouge

    4 brins de cébette

    1 cube de bouillon de légumes d'hiver

    sel

    paprika

    graines de sésame

     

    La recette :

    Laver et couper en morceaux le chou chinois

    Dans une poêle verser l'huile de sésame

    Ajouter l'oignon ciselé et le gingembre en tout petits morceaux en remuant

    Incorporer le chou chinois

    Saler

    Verser 1 verre de bouillon de légumes

    Saupoudrer généreusement de paprika

    Mélanger souvent, le chou doit être tendre mais pas complètement mou

    Ajouter les brins de cébette ciselés et cuire encore 2 minutes

    Servir et parsemer de graines de sésame

    Déguster !!

    Chou chinois sauté

     

    « Spaghettoni au citron et piment d'EspeletteFondant à la poudre d'amande »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :