• Sauce pesto aux pistaches

    Mon panier : 

    2 poignées de feuilles de basilic

    1 poignée de persil frisé

    1 gousse d'ail

    50g de pistaches (sans coquille)

    30g de grand padano râpé (ou du parmesan râpé)

    125g d'huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Dans une poêle anti-adhésive, faire torréfier les pistaches pendant 5 minutes

    Frotter les pistaches pur détacher la petite pellicule qui les enrobes

    Laver et essorer le persil et le basilic

    Enlever la pellicule qui entoure l'ail ainsi que son germe

    Dans le bol du Tmix (ou un mixer), placer les herbes

    Ajouter l'ail, les pistaches et le fromage râpé

    Verser l'huile d'olive

    Mixer 10 sec / vit 4 à 6

    Racler les bords et mixer de nouveau

    Verser dans une casserole

    Tiédir le pesto sur feu moyen quelques minutes

    Servir sur des pâtes

    Parsemer de grand padano râpé

    Déguster !!!

    Sauce pesto aux pistaches

    « Aubergine façon Pizza pâte à gyosas - Chine »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :