• Aubergine façon Pizza

    Mon panier : 

    2 aubergines

    Olives noirs dénoyautées

    râpé de mozzarella

    Piment d'Espelette

    sel

    basilic

     

     

    La recette :

    Couper en 2 les aubergines en gardant la peau

    Faire un quadrillage avec la pointe d'un couteau

    A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive

    Saler et saupoudrer de piment d'Espelette

    Enfourner 30 à 40 minutes à 180°C

    Avec une petite cuillère, aplatir le cœur des demi-aubergines

    Verser un peu de concentré de tomate et le repartir dans les creux

    Saupoudrer de râpé de mozzarella

    Couper des rondelles d'olive et en placer sur les demi-aubergines

    Enfourner environ 5 à 10 minutes

    S'accompagne très bien d'une salade

    Déguster !!!

     

    Aubergine façon Pizza

    « Crevettes aux épices asiatique - Chine Sauce pesto aux pistaches »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :